ファッション・コスメ 卒乳後の胸に合うカップ付きキャミソールを探しています。現在のものは大きすぎて残念です。おすすめはありますか。 卒乳後のかわいそうな胸に優しいカップ付きキャミをご存じないですか? 下着いらないんじゃないかレベルでまな板です笑 でも襟ぐり広い服だって着たい! でも持ってるカップ付きキャミはガバガバで残念な感じになってます😂 いい物あったら教えてください〜〜🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 卒乳 服 ママリ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なーな 背中やお腹、二の腕にお肉があるなら補正下着をつけると戻ってきますよ😄 おっぱいをフリーダム状態にしておくといろんな場所に逃げていくそうです😱 5月22日 ママリ 妊娠前より減ってしまったのに上半身貧相で下半身たくましいザ産後の体型です😱😱笑 フリーダムにしててもあれ、揺れない…って感じですけどぜひなけなしの肉を連れてきたいです😂 補正下着調べてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠前より減ってしまったのに上半身貧相で下半身たくましいザ産後の体型です😱😱笑
フリーダムにしててもあれ、揺れない…って感じですけどぜひなけなしの肉を連れてきたいです😂
補正下着調べてみます!