雑談・つぶやき 下が原因不明の夜泣きで毎日眠れてないのに私の前で眠いー眠いーってや… 下が原因不明の夜泣きで 毎日眠れてないのに 私の前で眠いー眠いーってやめろよ 上が泣いててもなーんにも起きやしないし 起こしても協力してくんないし 毎日育児も家事も内職までしてるのに いつも自分の方が大変ってオーラだしてさ あたしがいるから 自分は1人で泊まりで麻雀行ったり 友人の結婚式出たりしてて 帰ってきても ゴロゴロしてゲームしてるし 口うるさく言うと機嫌悪くなるし いっそ帰ってこなくていいわ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 夜泣き 家事 育児 結婚式 ゲーム 内職 Kotomi1113(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント