妊活 またリセットです。ぬるっとした感覚があってトイレで拭いたら血が🩸あー… またリセットです。 ぬるっとした感覚があってトイレで拭いたら血が🩸 あー、毎回全然期待できなくなってきました。 タイミングによっては膀胱炎にもなるし 低AMH、卵巣機能の低下、焦ります。 焦っても上手くいかないだろうけど、排卵誘発剤でもダメかぁ 毎月生理きたら気持ちも沈むし、排卵日まで長いです 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵日 生理 排卵誘発剤 トイレ はみのき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 私もほんと妊娠できる気がしなくて落ち込みます、、 5月22日 はみのき 単に今が妊娠のタイミングでないだけなのかもしれませんが、期待させられて嫌になりますー! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
単に今が妊娠のタイミングでないだけなのかもしれませんが、期待させられて嫌になりますー!