コメント
はむ
25度だと半袖にレギンス履かせてます!一応カーディガン持って歩いてます☺️下着はメッシュの着せてます!
はむ
25度だと半袖にレギンス履かせてます!一応カーディガン持って歩いてます☺️下着はメッシュの着せてます!
「レギンス」に関する質問
保育園って自分が仕事休みの日も通わせてますか? あと保育園はレギンス推奨でしょうか?普通のパンツやサロペットも履かせて大丈夫でしょうか? 自宅保育→保育園に考えてて無知ですみません🙇♀️
5〜9ヶ月くらいの赤ちゃん、家でどんな格好してますか??今はカバーオール?着せてます。 女の子だしせっかくだから他にも色々着せたいなと思いながら早半年…🥲 脚が出るタイプのロンパースは、中にレギンスなど着せて…
今、年長さんでユニクロのレギンスパンツを愛用しているんですが、小学生になったら、ちゃんと硬い生地のズボンを履くようになりますか? 小1でユニクロのレギンス履いていて学校行くのは変じゃないですか? 買い足すか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の服装の感じで良さそうですね!