窓を開ける季節...。大声で怒ること辞めなきゃと思いつつ、いつも通り大…
窓を開ける季節...。
大声で怒ること辞めなきゃと思いつつ、いつも通り大声で怒ってしまう今日この頃🤣
どうか、児童相談所通報されませんように...😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)

ままり
私もそう思います🤣🤣
窓開けてるのに怒鳴っちゃいます。笑
そしてどこかのお母さんも怒鳴ってます😂😂

3Kids-mom
わかります😂
お隣さんの怒鳴り声聞いて、ちょっと安心してる私です😂
窓を開ける季節...。
大声で怒ること辞めなきゃと思いつつ、いつも通り大声で怒ってしまう今日この頃🤣
どうか、児童相談所通報されませんように...😅
ままり
私もそう思います🤣🤣
窓開けてるのに怒鳴っちゃいます。笑
そしてどこかのお母さんも怒鳴ってます😂😂
3Kids-mom
わかります😂
お隣さんの怒鳴り声聞いて、ちょっと安心してる私です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント