雑談・つぶやき お鮨に4万も使っちゃった💸💸💸さようなら👋 お鮨に4万も使っちゃった💸💸💸 さようなら👋 最終更新:16分前 お気に入り ままり👶🏻🎀(生後6ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 最高ですね🥹🩷 どんだけいいお寿司食べたんですか😂✨ 1時間前 えびっツん🦐🍨 えぇ〜🩷めっちゃ最高すぎます😆 普段ままりさん頑張ってるしご褒美ですね😍 👶の回らないお寿司デビューすごい🤣今は離乳食少しずつ食べてますか😊? 1時間前 えびっツん🦐🍨 いつもグッドアンサーありがとうございます😭🩷 1時間前 えびっツん🦐🍨 ファイトです✊️✨ 確かに🤣 今上の子4年生なんですが回転寿司は20皿食べます🤣🍣 ちゃんと食べてるの偉い👏✨ そうなんですか🥺電子レンジも常備してるわけじゃないですしね🥺 41分前 ままり👶🏻🎀 最高でした🥺❤️ 1人1万1千円のコースなんですがソフトドリンクと追加鮨でかなり金額増えたようです🤣 子供OKなカウンター鮨だったので一度は行きたいー!!と旅立たせました💸笑 1時間前 ままり👶🏻🎀 またいけるようにこれからも頑張ります🥺笑 👶🏻が大きくなったら逆に会計怖くて行けなさそうですけど🍣笑 食べてます☺️冷たいと食べてくれないので外であげるの厳しいなあ〜て感じです🤣 49分前 ままり👶🏻🎀 えっ!4年生ってそんなに食べるんですか!?😨昔より回転寿司も値段上がってるので中々金額いきそうですね😭 ほんと偉いです🥹そうなんですよ😱一歳で保育園預けたいのでアレルギーチェックも頑張らないとなぁ〜って感じです😣 16分前
えびっツん🦐🍨
えぇ〜🩷めっちゃ最高すぎます😆
普段ままりさん頑張ってるしご褒美ですね😍
👶の回らないお寿司デビューすごい🤣今は離乳食少しずつ食べてますか😊?
えびっツん🦐🍨
いつもグッドアンサーありがとうございます😭🩷
えびっツん🦐🍨
ファイトです✊️✨
確かに🤣
今上の子4年生なんですが回転寿司は20皿食べます🤣🍣
ちゃんと食べてるの偉い👏✨
そうなんですか🥺電子レンジも常備してるわけじゃないですしね🥺
ままり👶🏻🎀
最高でした🥺❤️
1人1万1千円のコースなんですがソフトドリンクと追加鮨でかなり金額増えたようです🤣
子供OKなカウンター鮨だったので一度は行きたいー!!と旅立たせました💸笑
ままり👶🏻🎀
またいけるようにこれからも頑張ります🥺笑
👶🏻が大きくなったら逆に会計怖くて行けなさそうですけど🍣笑
食べてます☺️冷たいと食べてくれないので外であげるの厳しいなあ〜て感じです🤣
ままり👶🏻🎀
えっ!4年生ってそんなに食べるんですか!?😨昔より回転寿司も値段上がってるので中々金額いきそうですね😭
ほんと偉いです🥹そうなんですよ😱一歳で保育園預けたいのでアレルギーチェックも頑張らないとなぁ〜って感じです😣