妊娠・出産 旦那は出張続き、私はつわりの毎日で実家にずっと帰省してるけど、顔見… 旦那は出張続き、私はつわりの毎日で実家にずっと帰省してるけど、顔見れなくてもなんとも思わない😅実家が心地良すぎて🤣産後までずっとここでダラダラしたい😂 最終更新:2022年5月22日 お気に入り つわり 旦那 産後 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 引き継ぎ忘れ 羨ましいです😂 実家最高ですよね!✨ 早く悪阻がおさまりますように! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊