※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
その他の疑問

インスタで見るようなハーフバースデーを記念に残したいんですが、タペ…

インスタで見るようなハーフバースデーを記念に残したいんですが、タペストリー、風船、白地の布??などは、皆さんどのように準備されたんですか??

コメント

しゃるる🏎

私はネットで買ったり百均で揃えました!

• こちゃん

こちゃん

ネット探して買ってみました!ありがとうございます!

• 5月23日
ママリ

風船はメルカリとかでアニバーサリーの風船出品してる人から買いましたよ😃

タペストリーと白地の布(これはわからないです😂)は用意せず。

これもインスタにはよく出てると思うのですがキューピーハーフマヨネーズのお洋服を作って着せました☺️

• こちゃん

こちゃん

メルカリと楽天で探して買ってみました!キューピーちゃんよくみますね🫶お洋服作ったのすごいです!!

• 5月23日
シンママです

SHEINに可愛いものたっっくさんありますよ!!!!

• こちゃん

こちゃん

利用したことがなかったんですが、サイト見てみました!ありがとうございます!

• 5月23日
mona

楽天で揃えました  

• こちゃん

こちゃん

楽天とメルカリ使ってみました!ありがとうございます!

• 5月23日