※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

リアコってどのレベルを言うと思いますか?気軽に会えるYouTuberや地下ア…

リアコってどのレベルを言うと思いますか?
気軽に会えるYouTuberや地下アイドルなら分かりますが、
コンサートで見た事あるレベルや会ったことない芸能人の場合だと、推しなのかリアコなのか分からない気がします…笑
推しなら基本キュンキュンするし、見たら好きって思うと思うんですけど最近それをリアコって勘違いしとる人多い気がする。笑

コメント

私もよくわかりませんが、リアコの人って推しに異性の影があると嗅ぎに行って過剰に反応して炎上させて、もう推しやめる!!ぶっ潰してやる!!みたいなおっそろしい人のことだと思ってました🤔笑

推しと出会って何日目みたいなことしてる人もリアコなんかな笑

• ママリ

ママリ

それと、こんなに貢いだのに許せない!って感情の人もいますよね🤔

中高生の時たまーーにいました😂ただの推しな気もしますが過剰ですよね笑

• 5月22日