コメント
たこさん
次の産休に入る時点で4年まで遡って、11日以上お給料が出た月が12か月以上あれば支給対象になります。
はじめてのママリ🔰
過去4年遡れるので、育休給付金貰えると思います☺️💓
-
ひよこ
ありがとうございます。
安心しました😊- 5月22日
たこさん
次の産休に入る時点で4年まで遡って、11日以上お給料が出た月が12か月以上あれば支給対象になります。
はじめてのママリ🔰
過去4年遡れるので、育休給付金貰えると思います☺️💓
ひよこ
ありがとうございます。
安心しました😊
「出産」に関する質問
初産の方、何週で出産されましたか? 初産は予定日を過ぎる方が多いとよく聞くのですが、私の周りの友だちは予定日前に生まれてる子が多く、、、 旦那が育休申請をするにあたって、予定日から取るのか、予定日の数日後か…
私毎回子宮口全開なってから2.3回いきんだら出てくるんやけど、いきんでもなかなか出てこない人の違いはなんやろ?笑 もういきんでいいよって言われたらヨッシャー!!ってなる笑 3人いるしもうアラフォーやし、もう1人は…
10月に第二子を出産予定で、今の所完母で育てるつもりです。 3月に友人の結婚式がありまして、 生後5ヶ月の子と2歳を義実家に預け 私だけ日帰りで参列しようと思っているのですが 5ヶ月頃って完母の子は授乳間隔とかどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
では、今回12ヶ月に足らなくても、1人目復帰後に働いた月もカウントできるのですね😊