※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子どもたちとの外食で食べたいものが違う時、どこに行くか迷います。

今日はお昼外食するのですが、子どもたちに何食べたい?と聞くと、長女がエビフライ🍤、次女がハンバーグと言いました😅
でも私はマックが食べたい、、😅
こんなときみなさんならどうしますか?😅
どこに行きますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども優先でファミレスですかね😂

はじめてのママリ🔰

全部食べれるフードコートにします!
なさそうならファミレスにして子どもたちの希望叶えてあげて、自分は我慢するかファミレスで軽めに食べて帰りにマックのドライブスルーで買って食べます😅

子供達が、エビフライとハンバーグならファミレスですね!!
自分の食べたいものを選択肢に入れる考えが今までなかったです😅

うちは子供達の意見が違ったら順番制にしてます、この前は上の子の食べたいものにしたから今日は下の子のとか、明日の夜ご飯はリクエスト聞けなかった子のリクエストを聞くとかです!

はじめてのママリ🔰

私も子供優先でファミレスですね
自分が食べたいものは子供が寝たあとこっそり買いに行ったり、いないときに食べに行きます😂

ママリ🍋

私なら、エビ食べたいならえびフィレオは⁇
ハンバーグならハンバーガーにも入ってるよ‼︎
ポテトとジュースもつくよー‼︎
とプレゼンします😂

それでマックって言ってくれたらラッキーですし、それでも意見が覆らなかったら子達の食べたいものを優先します

ゆっちゃん

エビフライとハンバーグがあるといえば、ファミレスかなあ😊

マックは平日1人で食べます!平日も食べれるタイミングとかなければ、ハッピーセットで誘惑します😂❤️それでも子どもがエビフライとハンバーグがよければファミレス行きます😍

ゆん

みなさん、ありがとうございました!
結局、子ども優先にしてファミレス行きました!😅