帰宅が遅くイライラしています。浮気を疑っているため、確認したい気持ちを抑えています。
この時間まで呑みから帰って来ないのイライラする🤮
今日終電前に帰ってきてって言ったやん
最近浮気を疑っているから余計にイライラする
位置情報送れやって、今誰とおんねんって問い詰めたいけど証拠集まるまで我慢。。😇😇
- らみぃ(4歳7ヶ月)
コメント

ma
うちもです😭
気にしてる自分にもモヤモヤします!笑
この時間まで呑みから帰って来ないのイライラする🤮
今日終電前に帰ってきてって言ったやん
最近浮気を疑っているから余計にイライラする
位置情報送れやって、今誰とおんねんって問い詰めたいけど証拠集まるまで我慢。。😇😇
ma
うちもです😭
気にしてる自分にもモヤモヤします!笑
「浮気」に関する質問
隙あらば浮気しそうな人の 子ども欲しい人ってなんなんでしょうか? 友人の旦那さんが 友人は地味めですが 元カノは派手な感じの人が多く 女好きでガールズバーとかに 行くなと言っても行ってたみたいです。 そこの1人と…
今日、職場の男性の先輩に、上司(おじさん)と浮気をしてるのではないか、と言われました。そのことがすごく気持ち悪くて気持ちを切り替えることができません。 先日、娘が体調不良で仕事の休みをもらった時に、グルー…
男の人って浮気してても家では良いパパで奥さんにスキンシップしたり子育てにも協力的みたいな人いるんですか?旦那は家ですごく私大好きみたいな感じだけどほかの女と寝る前にLINEして、相手してくれてありがととか言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らみぃ
自分にもモヤモヤするのめちゃ分かります!😭
変に旦那のことが気になるからイライラしてモヤモヤします。。💭
ma
ですよね‼︎お金入れてくれればなんとも思わないぐらいな気持ちで居たいですけど浮気してるっぽいなら尚更イライラしそうですね😭
らみぃ
ATMと割り切りたいんですけどそうもいかず自分だけがイライラするのが虚しいです😢
ma
頑張ってくださいね😖‼️