その他の疑問 エルゴの使い方合ってるのかな?初めて使って見たけどよくわかんない(><) エルゴの使い方合ってるのかな?? 初めて使って見たけどよくわかんない(><) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 エルゴ ゆみ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 わきの下のところもっと閉めたほうがよさそうですね! 11月21日 ゆみ こうですかね?? 11月21日 𝓡𝓲𝓻𝓲 赤ちゃん埋もれちゃった(笑) インサートの下の部分をお腹の方によせて 位置を調節してあげてください! 11月21日 ゆみ 埋もれちゃいました笑 なるほど!! わかりました♪ 11月21日 𝓡𝓲𝓻𝓲 最初は難しいですよね💦 私もわからなくて6時間練習して ギャン泣きされました(笑) でも日々、練習すればどの位置が フィットするかわかってきますよ👌🏻👌🏻 慣れたらこっちのものです😆 11月21日 ゆみ 説明書読んでもいまいちで😭 凄く難しいです(;Д;) 練習していいポジション見つけます! ありがとうございました😍✨ 11月21日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私が近くにいたらこうして〜って 直接教えてあげれるんですけど そうもいかないので日々練習です💦 ぜひ、ベストポジション見つけてください😆 11月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
こうですかね??
𝓡𝓲𝓻𝓲
赤ちゃん埋もれちゃった(笑)
インサートの下の部分をお腹の方によせて
位置を調節してあげてください!
ゆみ
埋もれちゃいました笑
なるほど!!
わかりました♪
𝓡𝓲𝓻𝓲
最初は難しいですよね💦
私もわからなくて6時間練習して
ギャン泣きされました(笑)
でも日々、練習すればどの位置が
フィットするかわかってきますよ👌🏻👌🏻
慣れたらこっちのものです😆
ゆみ
説明書読んでもいまいちで😭
凄く難しいです(;Д;)
練習していいポジション見つけます!
ありがとうございました😍✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
私が近くにいたらこうして〜って
直接教えてあげれるんですけど
そうもいかないので日々練習です💦
ぜひ、ベストポジション見つけてください😆