その他の疑問 メルカリで300gの粉ミルク缶をレターパックプラスで発送する際の発送方法と、何か追記が必要か教えてください。 メルカリにて 300gの粉ミルク缶を売る予定で 皆さんうまいことレターパックプラスで プチプチで梱包しても 送れてるみたいなんですけど その場合発送方法はなにになりますか?? またその場合ひとこと追記した方がいいのでしょうか?? メルカリ初心者で分からずすみません💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 粉ミルク メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママイ "レターパック"が選択リストにありますよー! 5月21日 ママイ その場合匿名じゃないので、レターパックプラスで発送予定です! って書いてあると親切だと思います! 5月21日 ママイ 配送の方法を選択する画面の下の方です! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 匿名配送じゃないデメリットとかあるんですか?! らくらくメルカリ便の方が多くて、、💦 5月21日 ママイ 住所を交換するのでそれだけで私にはデメリットです! メリットは送料が安くなるくらいじゃないですかね? 私も安易に住所交換したくないので、らくらくメルカリ便ばっかです! 5月21日
ママイ
その場合匿名じゃないので、レターパックプラスで発送予定です!
って書いてあると親切だと思います!
ママイ
配送の方法を選択する画面の下の方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
匿名配送じゃないデメリットとかあるんですか?!
らくらくメルカリ便の方が多くて、、💦
ママイ
住所を交換するのでそれだけで私にはデメリットです!
メリットは送料が安くなるくらいじゃないですかね?
私も安易に住所交換したくないので、らくらくメルカリ便ばっかです!