せな
自分の話じゃないので詳細はわからなくて申し訳ないのですが、友達が数日前に出産しました!
立ち会いどころか家族のお見舞いすら禁止みたいです😫着替えなども玄関先での受け渡しになるって残念がってました😭
せな
自分の話じゃないので詳細はわからなくて申し訳ないのですが、友達が数日前に出産しました!
立ち会いどころか家族のお見舞いすら禁止みたいです😫着替えなども玄関先での受け渡しになるって残念がってました😭
「分娩」に関する質問
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント