せな
自分の話じゃないので詳細はわからなくて申し訳ないのですが、友達が数日前に出産しました!
立ち会いどころか家族のお見舞いすら禁止みたいです😫着替えなども玄関先での受け渡しになるって残念がってました😭
せな
自分の話じゃないので詳細はわからなくて申し訳ないのですが、友達が数日前に出産しました!
立ち会いどころか家族のお見舞いすら禁止みたいです😫着替えなども玄関先での受け渡しになるって残念がってました😭
「出産」に関する質問
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
明日義理の妹が出産して実家に帰ってくるのですが ご飯とか何かお祝いしてあげたくて やっぱりお寿司とかですかね? 何か嬉しかったこととかありますか? ケーキも買いたいのですが、文字で迷います🥹
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント