雑談・つぶやき 結婚して1年。妊活初めて1年。定義上だと不妊。最初の半年は選択した病… 結婚して1年。妊活初めて1年。定義上だと不妊。 最初の半年は選択した病院ミスって時間無駄にしてたなぁ。 夫には大きい病院の方がいいって言われてたのに何故か大きい病院を毛嫌いしてた自分に反省。なぜか産婦人科のクリニックがいいって決めつけてた。このこだわりはなんだったんだろう。 いつになったら私の元に赤ちゃん来てくれるかな、いつでもウェルカムだよ。私の滑り台に乗っておいで〜 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 病院 産婦人科 赤ちゃん 不妊 夫 妊活 結婚 まるり(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント