コメント
はじめてのママリ🔰
私は13〜15日の間に排卵しました。大体14日目でしたね〜
まめちゃん
私はD10頃に排卵しました!病院でちゃんと見てないので確実ではないですが、予定日から逆算したらそのくらいでした!
-
はじめてのママ🔰
飲み初めてからのカウントですか?そして、どのぐらいで妊娠されました??
- 5月24日
-
まめちゃん
生理日からのカウントですが、生理2日目くらいから飲み始めたので、飲み始めからだと9日、飲み終わりからだと5日くらいで排卵したことになると思います🤔私は一回の服用で妊娠しました!
- 5月24日
-
はじめてのママ🔰
すごいですね😳♥️
私今回初めて飲んで、ネットで調べたら早く排卵が起きる可能性があるとか書かれてて、、。
22日(生理5日目)から5日間飲んで、30日~1日の間でもう一度きてください。との事だったので、30日に予約したのですが、、、。
大丈夫なのか~と思ったり🤣- 5月24日
-
まめちゃん
私も想像より排卵が早くてびっくりでした‼️もしかした来院前に排卵しちゃうかも?それはないか?🤔
あと少しですが、排卵日に普段見ないような白いオリモノが出たので、オリモノを観察してもいいかもしれません!- 5月24日
-
はじめてのママ🔰
そうですね☺️
それから、どのような感じでタイミングとられたんですか?- 5月24日
-
まめちゃん
私は2〜3日に1回、排卵日の前後1週間くらいタイミングをとってました!
- 5月24日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね☺️
まだタイミングの事は言われていなくて、、
30日にまた行くので成長次第ですかね😊- 5月25日
はじめてのママ🔰
飲み初めてからのカウントですか?
はじめてのママリ🔰
違います!生理初日から数えてです
はじめてのママ🔰
なるほど!!
フェマーラを飲んで
生理初日からのカウントですね!!⭐️
結構早いんですね😳
いや、それが本来なんですかね、、
はじめてのママリ🔰
クロミッドだと排卵しなかったりしても18〜19日だったりしました!
はじめてのママ🔰
わたしもクロミッドそのくらいでした!ちょっとゆっくりめらしいです、、、、。