嫁ちゃん★
旦那も私もパートで働いてます。
旦那→7.5h勤務残業有
私→6時間勤務残業ほぼ無し
私も旦那も同じ会社で部署が違いますが基本週5勤務(繁忙期は土曜出勤もあるので週6になる時もあり)
子育てに関しては全て私です。
保育園の時の送り迎えも私、今小学生になりましたが学童に迎えに行くのも私、学校行事も私です。
そのかわり間に合わない時はお願いします!
嫁ちゃん★
旦那も私もパートで働いてます。
旦那→7.5h勤務残業有
私→6時間勤務残業ほぼ無し
私も旦那も同じ会社で部署が違いますが基本週5勤務(繁忙期は土曜出勤もあるので週6になる時もあり)
子育てに関しては全て私です。
保育園の時の送り迎えも私、今小学生になりましたが学童に迎えに行くのも私、学校行事も私です。
そのかわり間に合わない時はお願いします!
「パート」に関する質問
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
ぼやきです 最近パートで仕事を始めました。 同じパートの方かなと思ってたら まさかの管理栄養士の資格を持ってたりと 女性として自立しててすごいなと思いました。 一方の私は何も資格なし ただのパートでこの先このま…
1週間はいかないと思いますが、 ずっと薄茶色のおりものが出てます 明日病院なので、先生に聞きますが 先に質問させてください⊂((・x・))⊃ この場合安静にしてね〜で終わりますか? なにかくすり等出されますか? 元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント