嫁ちゃん★
旦那も私もパートで働いてます。
旦那→7.5h勤務残業有
私→6時間勤務残業ほぼ無し
私も旦那も同じ会社で部署が違いますが基本週5勤務(繁忙期は土曜出勤もあるので週6になる時もあり)
子育てに関しては全て私です。
保育園の時の送り迎えも私、今小学生になりましたが学童に迎えに行くのも私、学校行事も私です。
そのかわり間に合わない時はお願いします!
嫁ちゃん★
旦那も私もパートで働いてます。
旦那→7.5h勤務残業有
私→6時間勤務残業ほぼ無し
私も旦那も同じ会社で部署が違いますが基本週5勤務(繁忙期は土曜出勤もあるので週6になる時もあり)
子育てに関しては全て私です。
保育園の時の送り迎えも私、今小学生になりましたが学童に迎えに行くのも私、学校行事も私です。
そのかわり間に合わない時はお願いします!
「パート」に関する質問
久しぶりにパートの面接に行きます。 履歴書不要とのことなのですが、経歴がわかるものは何かメモしていったりした方がいいんですかね? 私服で良いとのことですが、パートだと綺麗めの普段着くらいで大丈夫ですかね?事…
この度、パートを退職します。一年くらい一緒に働いた50代の方になにか渡したくそれとなく聞いたところ、孫と娘でサーティーワンのバラエティボックスをよく買うとのことで サーティーワンギフト券にしようと思っています…
子ども2人分の予定と自分の予定を把握するのでてんてこまいです😭 もうすぐ夏休みということで、私がパートの日は上の子は学童にいきます。 あまり行きたがらないので、祖父母に預ける日もあったり旦那が休んでくれた日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント