ファッション・コスメ ラヴィジュールの福袋買ったときある方いますか?╰(*´︶`*)╯。 ラヴィジュールの福袋買ったときある方いますか?╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 福袋 kanya(7歳, 9歳) コメント moussy 買ったことありますよー٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ 11月21日 kanya どうですかぁ?╰(*´︶`*)╯♡ 11月21日 moussy なんか、微妙でした…"(/へ\*)")) 私は、福袋はあんまり買いたくない派 だったのですが、少し中を見せてもらって その流れで買ってしまいました! 家に帰って開けて見たら イマイチで、福袋はもぉー買わないことに 決めました⑅◡̈*笑 やっぱり、自分の好きなデザインとかが買った方がいいと思いました(*˙˘˙*)ஐ 11月21日
kanya
どうですかぁ?╰(*´︶`*)╯♡
moussy
なんか、微妙でした…"(/へ\*)"))
私は、福袋はあんまり買いたくない派
だったのですが、少し中を見せてもらって
その流れで買ってしまいました!
家に帰って開けて見たら
イマイチで、福袋はもぉー買わないことに
決めました⑅◡̈*笑
やっぱり、自分の好きなデザインとかが買った方がいいと思いました(*˙˘˙*)ஐ