女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3代支出‥老後資金、教育資金、住宅資金‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は小松菜198円だった!! この前より100円安くなってる。でもまだ高い😭
大学時代に付き合っていた元彼と友人の結婚式で再会しました。 席も離れており、特に式中も接点なく過ごしていましたが帰りがけに話しかけられました…! 過去付き合ったなかでいちばん顔がタイプで、「あー、好きだった…
娘の1歳誕生日で義母呼んだのに来ないし😂 まじで意味分かんない🤷🏻♀️ どゆこと?? うちの父はもう帰ったんだけど。 選び取りもお餅も終わって、娘寝たけど。 11時から3時間経ってるのに何?? 徒歩5分距離なんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
慣らし保育4日目で手足口病、、
ただのつぶやきなんですが、、、 小さい、大きい、古い、などなど。下着を整理してたら、妊娠中…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント