女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3代支出‥老後資金、教育資金、住宅資金‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください、、 旦那の仕事終わりがいつも遅いのは頑張ってくれているので全然良いんですが、旦那の職場の先輩(50代男性)が昔飲酒運転で事故して免許が今無い状態で自転車で30分かけて通勤している人がいるみた…
帰宅してからやたらゲームゲーム言っていて 落ち着いた頃に聞いたら「お友達が話題にしているから」だった。 いや、別にうち禁止にしていないよ? Switchなら15くらいソフトあるじゃない? 自由時間にパソコンとか触らず…
今日は疲れたので旦那のウイスキーを頂きます👍 帰宅前に飲み切らないと笑 私にだけお酒の量制限するなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
そろそろ仕事行く準備するかー。 今日も雪あるし嫌だなー
生理2日目でダウンしてるから旦那に離乳食の準備をお願いしたら全部確認してきてうざい😇 私「…
あー生理きた😩大事な仕事の前に終わるからってポジティブにとらえよ🙏🙏✨
大人って手合わせていただきますしている人少ないのに、なんで子どもにだけはやらせる?教える?…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント