ママ🍊
うちは朝まだ寒そうだったらタンクトップの肌着に半袖でTシャツ、長袖のジャージを着せて行ってます😊
先生が様子見て暑そうだったらジャージを脱がせてくれてるみたいです!
子どもの服装って本当に難しいですよね🤔
私もいつも悩みます💦
ママ🍊
うちは朝まだ寒そうだったらタンクトップの肌着に半袖でTシャツ、長袖のジャージを着せて行ってます😊
先生が様子見て暑そうだったらジャージを脱がせてくれてるみたいです!
子どもの服装って本当に難しいですよね🤔
私もいつも悩みます💦
「千葉県」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント