はじめてのママリ🔰
今は大人と一緒でマー&ミー使ってますが、前はピジョンのシャンプー使ってました!
産院で最初からシャンプーとボディソープ分けた方がいいと言われたので😊

まひろ
息子は肌が弱いのですが、シャンプーの方が痒がったので、カウブランドの無添加泡のボディーソープのみで洗ってます😅息子はそれで問題なく今も髪はサラサラツヤツヤで、頭もかいてないですね😄
はじめてのママリ🔰
今は大人と一緒でマー&ミー使ってますが、前はピジョンのシャンプー使ってました!
産院で最初からシャンプーとボディソープ分けた方がいいと言われたので😊
まひろ
息子は肌が弱いのですが、シャンプーの方が痒がったので、カウブランドの無添加泡のボディーソープのみで洗ってます😅息子はそれで問題なく今も髪はサラサラツヤツヤで、頭もかいてないですね😄
「ピジョン」に関する質問
ゲップを上手くさせられません。 新生児、産まれて1週間です。 現在、ミルクだけで育児をしています。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っていて、ミルクはほほえみの缶のものを使っています。 授乳クッションを使ってミ…
哺乳瓶、乳首って同じものを揃えてますか? 一人目の時、ピジョンの母乳実感は生後3ヶ月頃に買い足し、ピジョンのスリムタイプはいただきもので、上の娘の時使っていました。 母乳+ミルクの混合でした。 ただ、3ヶ月頃?…
ニップルカバーについて教えて下さい🤱 歯が生えてもうほんと地獄です😊 咥えさせることが毎回恐怖でしんどいです😊 そこでニップルカバーに手を出しました🙋♀️ よくわからないままピジョンのソフトMサイズ買って、 「なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント