コメント
ちゃろ
私は男の子でした〜☺️✨
✩sea✩
女の子(次女)です(˶・ᴗ・˶)
-
ちょこ
わぁ❤︎❤︎女の子なんですね!!
まだ性別もわかる時期ではないんですけど、気になり過ぎて聞いてしまいました🫣🤎答えてくれてありがとうございます🤍- 5月21日
-
✩sea✩
私が3人目にどうしても女の子欲しくて、ネットで見た女の子の産み分け方法を試して、実際に女の子でした( ơ ᴗ ơ )
- 5月21日
-
ちょこ
産み分け通りだったんですね😍💗わたしはどっちでもいいなーと思っていたので産み分けはせずだったので今からどっちかワクワクですww
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
女の子でした〜!!!
年子なので子宮の環境が似る?らしくて同性が生まれる確率が上がるって聞いたけど異性でした笑笑
-
ちょこ
女の子だったママさんが結構多くてビックリです❤️わたしの周りは2番目の子と3番目の子が同性の子がほとんどなので😍❤︎年子だと子宮環境似るって初めて聞きました💗💗色々あるんですね〜勉強になります✨
- 5月21日
リトルミィ
女の子です👧
因みに4人目の子は男の子の予定です👦
性別分かるの楽しみですね🌱
-
ちょこ
わぁ💗💗4人目👏🏼👏🏼😍じゃぁ男の子2人女の子2人で相棒がどちらにもできるので将来強い味方ですね✨1番理想的な兄弟像です❤︎❤︎
わたしもできれば4人と思っているので羨ましいです😍- 5月21日
-
リトルミィ
そうですね、女の子に挟まれてる息子が何となく肩身が狭そうなので(笑)心強いかなぁと思います👦🌱
上野お子さんいながらの妊娠生活しんどいことも多いですが💦お互い根詰めすぎずに過ごしましょうね😄✊- 5月21日
ちょこ
3人目のお子さん産まれたばかりなんですね❤︎おめでとうございます!!しかも子供達の年も同じ気がします☺️💗
まだ性別わからずどっちかなーって楽しみでつい、聞いてしまいました❤︎答えてくれてありがとうございます!!!