雑談・つぶやき メイクも落とせる洗顔料を今になって初めて使ってみたんだけど、うーん…… メイクも落とせる洗顔料を今になって初めて使ってみたんだけど、うーん…落ち切れてないかも💦 面倒だし肌が突っ張るけど、いつものクレンジングオイルで落とした後に洗顔料で洗った方がサッパリするな🤔 最終更新:2022年5月21日 お気に入り レンジ オイル メイク かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もメイクで落とせる洗顔料、イマイチだなと思いました💦 1本で済ませられるのは楽なんですけどね。 5月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 洗い流した後の肌触りが少しヌルッとしていて、洗い残しがありそうな感覚がありました😵 確かに、一本でパッと洗い落とせると楽なんですよね…💦 さっぱりと仕上がるのが好きな私には、合わなかったのかもしれません🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
洗い流した後の肌触りが少しヌルッとしていて、洗い残しがありそうな感覚がありました😵
確かに、一本でパッと洗い落とせると楽なんですよね…💦
さっぱりと仕上がるのが好きな私には、合わなかったのかもしれません🥺