妊娠・出産 次回の検診で性別がわかるかなと楽しみにしています。男の子がいいなと思いつつ、90%女の子だろうなと思っています。男の子だったらお洋服新しく買いに行かないと♪毎日ニヤニヤしています。楽しみです。 次の検診で性別がわかるかなドキドキワクワクしてます 男の子がいいなーと思いつつ 90%女の子だろうなと思ってます(笑) 男の子だったら お洋服新しく買いに行かないと〜♪とか 毎日ニヤニヤしてます あー🐘付いてるかな♪ 楽しみだなあ♥ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 洋服 検診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント メガネママ はじめまして😊予定日11月1日ですか❓ 私もこの前の検診ではどちらか分からず、次の検診まで持ち越しになったので待ち遠しいです😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 予定日11月1日です! 上の子たちの、性別がわかるの遅かったので 期待はしてないんですが 楽しみすぎて(笑) 5月21日 メガネママ 返信ありがとうございます😊じゃあ予定日同じですね☆私も二人女の子が産まれてるので、また女の子じゃないかと思ってます(^_^;)男の子だったらラッキーみたいな感じですかね♪ 5月21日 初めてのママリ🔰 わー楽しみですね🥰❣️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日11月1日です!
上の子たちの、性別がわかるの遅かったので
期待はしてないんですが
楽しみすぎて(笑)
メガネママ
返信ありがとうございます😊じゃあ予定日同じですね☆私も二人女の子が産まれてるので、また女の子じゃないかと思ってます(^_^;)男の子だったらラッキーみたいな感じですかね♪