子育て・グッズ 息子の手のひら(指のところ)に血豆?のようなものがあったのですが、さっ… 息子の手のひら(指のところ)に血豆?のようなものがあったのですが、さっき爪で引っ張ったらポロッと取れました💦 経過としては赤っぽい色から赤茶色→茶色っぽくなってきて、 ホクロなのかなぁと最近思い始めていました。 おそらく1ヶ月くらいあったと思います。 もしホクロとかだったらとったらまずかったですよね💦 そもそもホクロだったら引っ張ってもとれないですかね? みなさん、どう思いますか😭😭😭? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 息子 茶色 てぃむ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ホクロならポロッと取れない気がします🤔 稀に取れることがあるみたいですが取れちゃったらそのままで大丈夫みたいですよ! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント