産婦人科・小児科 蒲郡市民病院での無痛分娩の経験を教えてください。 蒲郡市民病院で出産した方に質問です。 無痛分娩はありましたか? 無痛分娩で産みたいと思っているので あったらいいなと思い質問させていただきました。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 無痛分娩 出産 愛知県 蒲郡市民病院 蒲郡市 つぐみ(2歳3ヶ月) コメント ぷ〜 蒲郡市民病院で妊婦健診を受けている者です。 残念ながら無痛分娩はありません😭オレンジベルもやっていないので、蒲郡には無痛分娩やってるところはありません💦 5月21日 つぐみ ぷ〜さん返信ありがとうございます🙇♀️ え!そうなんですか! オレンジベルのホームページには無痛分娩やってるって書いてあったのにやってないんですね…😱 5月24日 ぷ〜 ごめんなさい💦オレンジベルやってるんですね!!上の子のときの2年前はやってなかったのでそのときの記憶のままでした😭 5月24日 つぐみ わからないです。口コミ見るとやってないと書いてあることが多いのでやってないと思います💧よくわかりませんね😵 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみ
ぷ〜さん返信ありがとうございます🙇♀️
え!そうなんですか!
オレンジベルのホームページには無痛分娩やってるって書いてあったのにやってないんですね…😱
ぷ〜
ごめんなさい💦オレンジベルやってるんですね!!上の子のときの2年前はやってなかったのでそのときの記憶のままでした😭
つぐみ
わからないです。口コミ見るとやってないと書いてあることが多いのでやってないと思います💧よくわかりませんね😵
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️