コメント
ぷ〜
蒲郡市民病院で妊婦健診を受けている者です。
残念ながら無痛分娩はありません😭オレンジベルもやっていないので、蒲郡には無痛分娩やってるところはありません💦
ぷ〜
蒲郡市民病院で妊婦健診を受けている者です。
残念ながら無痛分娩はありません😭オレンジベルもやっていないので、蒲郡には無痛分娩やってるところはありません💦
「蒲郡市民病院」に関する質問
今年、去年あたりで蒲郡市民病院にて 出産した方いますか? 里帰り予定なのですが34w頃に受診予定の為 まだ蒲郡市民病院には通院していません。 バースブックの入院時に持ってくるものページを 見せて頂きたいです🙇♀️ あ…
蒲郡市民病院で出産された方いますか? 緊急で蒲郡市民病院にて出産することになりそうです。 ◾︎立ち会い:可能 ◾︎子連れ面会不可 くらいしか情報が分からない為、色々お伺いしたいです。 ◾︎出産費用について ◾︎母…
蒲郡市民病院で帝王切開で出産した方、入院期間を教えて下さい。 里帰りで蒲郡市民病院で出産します。 一人目は自宅近くのクリニックで産んでおり、入院期間は7日間でした。(帝王切開でした) 今回も帝王切開を予定してお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぐみ
ぷ〜さん返信ありがとうございます🙇♀️
え!そうなんですか!
オレンジベルのホームページには無痛分娩やってるって書いてあったのにやってないんですね…😱
ぷ〜
ごめんなさい💦オレンジベルやってるんですね!!上の子のときの2年前はやってなかったのでそのときの記憶のままでした😭
つぐみ
わからないです。口コミ見るとやってないと書いてあることが多いのでやってないと思います💧よくわかりませんね😵
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️