産婦人科・小児科 今年、去年あたりで蒲郡市民病院にて出産した方いますか?里帰り予定なの… 今年、去年あたりで蒲郡市民病院にて 出産した方いますか? 里帰り予定なのですが34w頃に受診予定の為 まだ蒲郡市民病院には通院していません。 バースブックの入院時に持ってくるものページを 見せて頂きたいです🙇♀️ あたしが持っているのが6年前の物なので その時と変わっているのかが知りたいです。 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠34週目 里帰り 出産 蒲郡市民病院 蒲郡市 りちゃ(妊娠26週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年出産します🤰! 持ち物貼っときますね☺️ 4月19日 りちゃ 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます! 助かります! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!
助かります!