子育て・グッズ 新生児の頭の形を整える方法について、ドーナツ枕以外に効果的な方法は何がありますか? 新生児の頭の形の整え方について教えてください! 先日出産した娘は、逆子だったため頭の後ろが少し尖っているような形をしています💦 助産師さんに頭の形を整えるために、上向きで寝かせるようにと言われましたが、ドーナツ枕は効果がないと言われました😭 ヘルメットでの矯正はまだ考えておらず、ドーナツ枕以外にどんな方法があるのでしょうか?? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 逆子 新生児 出産 頭の形 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント バニラもなか 天使のねむり というマットで寝かせてました。 当時、入荷待ちでなかなかすぐに入手出来ない状況だったので、メルカリで中古を買いましたー。 良かったと思います。 5月21日 はじめてのママリ🔰 天使のねむり 初めて聞きました😳詳しく見てみたいと思います! コメントありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天使のねむり 初めて聞きました😳詳しく見てみたいと思います!
コメントありがとうございました☺️