コメント
ミッフィー
友達にもらってもらって、残りは捨ててます😂
🐻🐢🐰
私は迷わず捨ててます🤣
-
リーま
潔いコメントありがとうございます!!捨てる勇気出てきました🤣- 5月21日
退会ユーザー
その子それぞれの歩き方のクセとかもあるので、お下がり考えずに捨ててます!
つい先日もサイズアウトした靴、息子と一緒に「いっぱい歩けたよ、ありがとう、バイバイー」って言ってゴミ箱に捨てました💡
-
リーま
コメントありがとうございます!!あげれるかもとか思ってたけど、確かに歩きクセもあるし、結構洗ったりしてて汚れもあるし、思い切って捨てました🤣- 5月21日
S
捨てれないかもです😭💦
サイズアップのタイミング逃しがちで、まだ4足目が現役なんですが…
全部買った時の箱に入れておいてます💦
もし、増えてきて捨てようってなってもファーストシューズは残すかな…
ぁっ💡
でも、写真撮ったら決心ついて捨てられるってこの前聞きましたよ😂
どうでしょう!?
-
リーま
コメントありがとうございます!!ファーストシューズだけ残して、他は並べて写真撮って捨てました!!15足ありましたー🤣- 5月21日
-
S
15足😂
それはすっきりしましたね!!
お疲れ様でした👏👏✨- 5月21日
-
リーま
だいぶスッキリしましたー🤣ありがとうございます✨
- 5月22日
リーま
あげる人がいたらいいんですけどねー💦でも残りは捨てると聞いて、よし捨てようという気持ちになりました!!ありがとうございます😊