子育て・グッズ 軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水を3 (ご飯を炊くときの目盛りに合わせ… 軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水を3 (ご飯を炊くときの目盛りに合わせて)おかゆモードにして作りましたが、すごくネッチョリしてる感じになりました。 こんなもんでしたっけ? 間違えてたら教えてほしいです。 水はおかゆの目盛りに合わせて入れた方がいいのでしょうか?(0.5.1.1.5しかありません) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟飯意外とねっちょりしてる気がします。 あと軟飯からは通常モードの炊飯でいけるのでそのせいもあるかもしれないです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそおなんですね!😅 通常モードでいいのは知りませんでしたー!!!ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそおなんですね!😅
通常モードでいいのは知りませんでしたー!!!ありがとうございます🙇♀️