子育て・グッズ 1歳半の子が体調崩してから夜泣きが始まりました。夜急に泣き叫び抱っこ… 1歳半の子が体調崩してから夜泣きが始まりました。 夜急に泣き叫び抱っこすると落ち着くのですが、布団に置くと起きて泣くの繰り返しで、 旦那は単身赴任でワンオペなのでもうしんどいです。 つらい。。。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 体 泣く 1歳半 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Snow Man うちもそんなことがあって、手を握るようにしてました。そしたらすーっと寝てくれるけど、4歳になった今も手を握らないと(しかも恋人繋ぎ)寝れません😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント