妊娠・出産 産後初の体重計にのったんですけど赤ちゃんの体重分しか減ってないのは… 産後初の体重計にのったんですけど赤ちゃんの体重分しか減ってないのはなぜ?!?!羊水とかの重さどこいった?!?!ひとりめは7キロくらい入院中に減ったのに!!!!!ショックです!!!笑 妊娠中プラス9キロだからあと5キロへらさないと…😭 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 羊水 産後 妊娠中 赤ちゃんの体重 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ます 私は退院時ですが、 「入院中はガッツリ食べる!」 と決めていたので 出産直前の体重と退院時の大樹一緒でしたよ(笑) でも今は二人目妊娠前よりマイナスです。 5月21日 ありまま ほんとですか?! いつ頃マイナスになりましたか? 5月21日 ます 私はどちらも産後5ヶ月くらいで戻して、その頃マイナスです。 5月21日 ありまま 参考にさせていただきます🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
ほんとですか?!
いつ頃マイナスになりましたか?
ます
私はどちらも産後5ヶ月くらいで戻して、その頃マイナスです。
ありまま
参考にさせていただきます🙏