コメント
ママ
フルーツ缶の果物が腐れにくく安心かなと思って入れたりしてました!😌
あとは、ブドウやイチゴですかね!
りりー
今まで入れたことがあるのはイチゴ、梨、キウイ、バナナ、オレンジです😊
デザートはわたしも小さめの容器に入れて、気温の高い日は保冷剤もたせてます!
-
サクサク
コメントありがとうございます!
バナナのときはどのようにしていれてますか?
切ると時間経ったら黒くならないですか?それが気になって😥- 5月21日
-
りりー
バナナは皮をむかずに半分くらいにカットして、切り口にレモン汁を数滴たらして全体に広げて入れました😊そうすると黒くならないみたいです!
- 5月21日
-
サクサク
そうなんですね🥺!!
レモン汁たらせば良いんですね~😆
バナナどうやって入れたら良いのかわからなかったので今度やってみます💪- 5月21日
琳
フルーツ缶やブドウいれたりしてます!
ブドウは洗って切って、皮ごと、種無しのものです🍇
ゼリーとかもぐちゃぐちゃにしてフルーツと一緒にいれたりもしてます😂
-
サクサク
コメントありがとうございます!
ゼリーとフルーツ混ぜてって感じですかね?喜びそう😆参考にします!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
みかんを冷凍して入れていました!お昼にはいいぐらいになっているので腐らないしみかんの皮を剥いたりする手間はかかりますがオススメです。
-
サクサク
冷凍みかんも良いですね~!
参考にします😆- 5月21日
サクサク
コメントありがとうございます!
ブドウは皮ごと食べれるやつですか?半分に切ったりしていれてますか?
ママ
ブドウは皮ごと食べられやつです!シャインマスカットなど…🍇
喉に詰まらないように、縦と横に半分にして入れてます!
サクサク
お返事ありがとうございます!ぶどう好きなので今度いれてみようとおもいます☺️