フィニッシュタブレットを使っている方、タブレットの香りが食器に残り…
フィニッシュタブレットを使っている方、タブレットの香りが食器に残りませんか?💦残るということは、濯ぎが足りないということなんでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
大体食洗機の強力で洗ってるからか残ったことはないです🤔🤔ただ入れ忘れてて止めて入れようとした時開けたら結構洗剤の匂いはします😅
はじめてのママリ
食洗機NGの木製食器を入れた時は匂いが付きました😂
捨てました笑
-
はじめてのママリ🔰
シリコン素材の物とかは匂いが付きやすいような気がします💦コメントありがとうございます✨
- 5月21日
はるのゆり
独特な匂いはしますね🤔
タブレットって洗浄力いいんですが、凄い洗い物の量が多い時や汚れの酷いとき向きなのかなと思って、フィニッシュの粉も使うようにしてます!
そしたら気にならなくなりました!
やっぱり洗い物の量や汚れと洗剤の量が合ってないのかも知れません😫
-
はじめてのママリ🔰
説明書読んで、設定変えてみたいと思います💦ありがとうございます💦
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
いつも食洗機いっぱいに食器入れてるからか、残ってるなと感じたことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
洗剤と洗うものの量が合っていないかもしれないですね💦コメントありがとうございます💦
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
設定見直してみようと思います💦コメントありがとうございます✨