コメント
*m o m o*
多少気温に左右されることはあると思います!
でも、今日めっちゃ汗ばんでで絶対体温高いと思って測っても意外と高くなかったり、夏場エアコンで寒くて起きて絶対低いと思っても意外と低くないということはあります💦
*m o m o*
多少気温に左右されることはあると思います!
でも、今日めっちゃ汗ばんでで絶対体温高いと思って測っても意外と高くなかったり、夏場エアコンで寒くて起きて絶対低いと思っても意外と低くないということはあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
友人が妊娠糖尿病と診断されたそうです。 今26週くらい?だったか、 一度目の検査で引っかかり、数日前に 二度目の2時間待つ検査?で 180まで大丈夫なところが181で引っかかったと… あまり詳しいことはわからないのですが…
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
妊娠後期30wです🤰 甘いもの欲、食欲とまりません。 胃が圧迫されてるので 一度には大量に食べられないけど 間食がとまりません。 同じような方どれくらい食べてますか? 既に妊娠前よりプラス8kgほど、、、 朝 チョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん
回答ありがとうございます!
そうですよね、影響あるにしても完全に左右してる感じではないですよね🤔今後も気にして測ってみます!