コメント
*m o m o*
多少気温に左右されることはあると思います!
でも、今日めっちゃ汗ばんでで絶対体温高いと思って測っても意外と高くなかったり、夏場エアコンで寒くて起きて絶対低いと思っても意外と低くないということはあります💦
*m o m o*
多少気温に左右されることはあると思います!
でも、今日めっちゃ汗ばんでで絶対体温高いと思って測っても意外と高くなかったり、夏場エアコンで寒くて起きて絶対低いと思っても意外と低くないということはあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
妊娠中、寝てる時にお腹をつったり、 血管が圧迫されて激痛で目が覚めたりしたことありますか? 9ヶ月に入ってからお腹の激痛で起きることがあり、 今日も2回ほどそれで目が覚めました😭 痛みとしてはつってる時ような痛…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん
回答ありがとうございます!
そうですよね、影響あるにしても完全に左右してる感じではないですよね🤔今後も気にして測ってみます!