はな
肉寿司という名前のお店があるようですが、店の名前じゃなくて、お肉のお寿司ならいいんでしょうか??
もしそうなら、和牛食堂はいかがでしょうか?😄
店舗によりますが個室があるところもあるので、子供も連れて行きやすいかと。
(個室は空いてないことが多いので個室希望なら予約の方がいいです。うちは個室じゃなくても子供連れてってます🍖)
もし和牛食堂行くなら、肉寿司以外に霜降り芯タンが絶品なのでめっちゃおススメです😋ぜひ食べてみてください!
はな
肉寿司という名前のお店があるようですが、店の名前じゃなくて、お肉のお寿司ならいいんでしょうか??
もしそうなら、和牛食堂はいかがでしょうか?😄
店舗によりますが個室があるところもあるので、子供も連れて行きやすいかと。
(個室は空いてないことが多いので個室希望なら予約の方がいいです。うちは個室じゃなくても子供連れてってます🍖)
もし和牛食堂行くなら、肉寿司以外に霜降り芯タンが絶品なのでめっちゃおススメです😋ぜひ食べてみてください!
「寿司」に関する質問
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
義実家でアウェー感。 義実家では義父(70)と義妹(40)が2人で暮らしてます。義実家と旦那はとても仲が良いのですが、 旦那がなんでも義妹に頼むのがモヤモヤしてきました。 足を怪我して上手く歩けなかった旦那、食事の時…
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント