コメント
みくろ
うちの旦那も昨日3回目打ってきました。
だいぶ痛そう(大げさ?)でしたけど、夜寝てる時打ったほうの腕下にして寝てました😂
お子さん大きいと頼りになりますね!
でも早く帰ってきて〜🤣
熱早く下がりますように✨✨
みくろ
うちの旦那も昨日3回目打ってきました。
だいぶ痛そう(大げさ?)でしたけど、夜寝てる時打ったほうの腕下にして寝てました😂
お子さん大きいと頼りになりますね!
でも早く帰ってきて〜🤣
熱早く下がりますように✨✨
「男」に関する質問
2人目に雛人形を購入するか迷ってます。 長男は両家初孫だったこともあり、しっかりした兜を両家から買ってもらいました💦 マンション住まい且つ物も多く置く場所に困るというのが1番大きい懸念点ですが、2人目の長女には…
今日は上司たちが休みで 他の部の協力もありながら 嵐のように忙しい1日。 そんな中、今日は外部の来訪があり 部長から「今日は10時に◯◯(企業)がくるから呼んでくれる?」と急いで本部に戻っていきました。 そして20…
今日は仕事終わり3男の眼科検診が長引き帰宅が遅くなり買い物に行けなかった。冷蔵庫にあるものでなんとか工夫して、生姜焼き、ほうれん草とウインナーのバター炒め、キャベツのかきたまスープ、を作った。 生姜焼きの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
私のしょうもないつぶやきにお返事くださってありがとうございます😭
今は解熱剤で熱も抑えられてます。体も意外と動けます。
そうですね、長男様々です。今までのワクチン接種の時も、長男がいろいろ手伝ってくれて何とかなりました。
みくろ
ご長男神ですね👍優しい男の子羨ましいです☺️