2学年差のきょうだいがいる方に、3人乗り電動自転車のシートについて教えていただきたいです。フロントシートを後付けにするか、元々のものにするか迷っています。
2学年差のきょうだいで3人乗り電動自転車に乗っている方、何に乗っていますか?
フロントのシートを後付けのにするか、元々シートになっているものにするか迷っています🤔
- みこ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プリヂストンのビッケポーラーeに乗ってます。
元々フロントチャイルドシートが付いているものです。
前と後ろに子どもたちを乗せると荷物は乗せられないですが、前に子どもを乗せても後付けのものより安定感はあるので、子どもの安全第一でこの選択となりました。

🐤
ヤマハのパスバビーアン使ってます。
保育園の送迎や買い物で使うので子供2人乗せてさらにカゴは必須だと思いフロントシート後付けのやつにしてます。後付けのにして大正解です😊
-
みこ
バビーアンが第一希望なんです☺️💕
今下の子は窮屈じゃないですか?
幼稚園が1年被るので2人を乗せて行きたいのですが、年少と年長になった時にも乗りたいなぁと思っていて🤔- 5月21日
-
🐤
下の子、今のところは窮屈ではなさそうです!ただフロントシートの体重15キロだったかな?正確には忘れましたが制限あるのでそれ超えたら乗せるのできないので、来年うち乗れるか分からないです…笑
- 5月22日
-
みこ
そうですよね🤔
どちらにしても15キロだから、大丈夫?って感じですが😂💦結局車になるのかな〜🤣- 5月23日
みこ
安定感大事ですよね🤔
フロントならビッケポーラーeが良いなって思っていました!
迷います🥺💓
コメントありがとうございます!