子育て・グッズ トイザらスのモデル募集に応募された方いらっしゃいませんか?または詳し… トイザらスのモデル募集に応募された方いらっしゃいませんか? または詳しい方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 トイザらス ベビーザラス ×キッズ時計のモデルに応募しました。 トイザらスベビーザラス賞に選ばれるとカタログに大きく載るようですが、その賞に選ばれた場合最終選考からは外れたと言うことなのでしょうか? それとも、トイザらスベビーザラス賞に選ばれている子も最終選考に選ばれる可能性があるのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 ベビー トイザらス みみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうな キッズ時計だと商品買う人は全員カタログに載り、その中から優勝的な感じで賞があります。 ファイナリストにもなる可能性高いと思います😌✨ 5月21日 みみ そうなんですね!😄ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!😄ありがとうございます😊