※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中、女の子から男の子に性別変わり、るあちゃんを男の子でるあにすることに悩んでいます。琉亜か瑠空にもしするか考えています。

妊娠中で女の子から男の子に性別が変わり、女の子用でるあちゃんって決めてましたが、まさかの男の子
今考えてますが、どうしても(るあ)が離れていかないです。
男の子でるあはおかしいですか?ちなみに漢字は琉亜か瑠空にもしするのであれば考えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

るあって中性的なお名前ぽい感じもしますけどね🙄🙄

はや君ママ

読みは男女どちらでも大丈夫な気がします
漢字さえ男の子っぽくしたらいいのではないでしょうか

たこさん

漢字がどうであれ、外で『るあー!』って呼んでるのが聞こえたら100%女の子だと思っちゃいます💦

↑書いてて気づいたのですが…るあー!って伸ばして呼ぶと釣りの擬似餌(ルアー)になっちゃいますね😅

mama

名前だけ聞いたら女の子かな?と思いますが、二つ目の漢字で見ると男の子っぽいなと思いました🥺✨

さあこ

息子と同じ保育園に
通ってる男の子で、
「るうあ」君がいるので、
るあ君でもそこまで
違和感はないです🤔

あとは漢字を男の子っぽく
つけてあげたらいいのかな🤔

ぽこら

ルアくん。
100パー女の子ですよね!とー!!
ルアくん以上にかっこいい名前を付けてあげた方がいいと思ってしまいますー。

ママ

るあくん、別に女の子!って感じには思わないです☺️
公園で「るあ!」って呼ばれてる男の子を見ても「えー女の子の名前みたい!」なんて思わないです🥰

もちみ

男の子っぽい漢字つけてあげれば違和感ないです!
るあくん中世的で素敵です☺️💓