コメント
はじめてのママリ🔰
イオンカードよ中でもセレクトにすると良いと思います😊普段の買い物は基本的にはセレクトに付いたWAONをオートチャージにしてWAON支払いにすると貯まりやすい(クレカ払いより還元率が良い)です。ただクレカだと10倍などの時はクレカ払いにしています。
はじめてのママリ🔰
イオンカードよ中でもセレクトにすると良いと思います😊普段の買い物は基本的にはセレクトに付いたWAONをオートチャージにしてWAON支払いにすると貯まりやすい(クレカ払いより還元率が良い)です。ただクレカだと10倍などの時はクレカ払いにしています。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の買い物をWAONではなくクレカ払いにしたいならセレクトでなくてもイオンカードなら還元率は同じです。セレクトでWAONをオートチャージにしてWAON支払いだとクレカ払いの1.5倍貯まりますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クレジットカード支払いと、WAON支払いの還元率は一緒なんですね🙌
オートチャージにしたいのですが、イオン銀行に常に残高がないといけないんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
セレクトでWAONをオートチャージにして支払うならクレカ払いよりWAON払いの方が還元が良いです。オートチャージはイオン銀行に残高がないとチャージできません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも食費はいくら、と下ろしてやりくりしていたのでイオン銀行に入れに行かなきゃいけないのがおっくうで😿
でも還元率はいいんですもんね💦