妊娠・出産 一昨日から急につわりが無くなり少し不安でしたがでも、つわりしんどい… 一昨日から急につわりが無くなり少し不安でしたが でも、つわりしんどいし早く終わってくれたならそれはそれでラッキー!くらい思っていました。 今日朝起きて今日も大丈夫だと思っていたら 時間が経つにつれてどんどんつわりが復活。 結局、晩ご飯は食べたものを全部トイレに…。 今も微妙に寝れないくらい気持ちが悪い感じが続いています。 今はまだ仕事を休んで自宅療養中だけど 来週からは仕事に行かないといけないから今から少し憂鬱です。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り つわり 夫 ご飯 トイレ 憂鬱 ひつじ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント