ママリ
うちも給食食べて2時に帰宅してカレーライス食べたりしてます😅
で、昼寝して夕飯しっかり食べます。
幼稚園で沢山運動してるからか、給食は完食の喜び教えるために少なめなのかもしれませんね✨

退会ユーザー
うちも保育園帰りはオヤツ魔でした😂とにかくカロリー消費するようですね😁
ママリ
うちも給食食べて2時に帰宅してカレーライス食べたりしてます😅
で、昼寝して夕飯しっかり食べます。
幼稚園で沢山運動してるからか、給食は完食の喜び教えるために少なめなのかもしれませんね✨
退会ユーザー
うちも保育園帰りはオヤツ魔でした😂とにかくカロリー消費するようですね😁
「給食」に関する質問
私がこども園の栄養士をしていた時の話です。 給食室には私より2年早く入った栄養士(中途)とベテランの調理師がいます。 0歳児クラスで起きた事件です。 ・1人アレルギーが酷い子で職員室で看護師が食べさせる(まだ…
年少です。毎朝、A(同じクラスの子)がいるから嫌だ。園の中に入りたくないと泣きながら登園しています。 お迎えの時に「その後は機嫌良く遊んでいましたよ」「給食もしっかり食べれました」と言われたものの、帰りも機…
みなさん、モンペに遭遇したことはありますか?私が遭遇したモンペ!みなさんモンペだと思いますか? 小学生の娘のクラスの懇談会があったのですが、とある男の子の母親がモンペでした! 入学式のときに花柄のアロハシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント