※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

新しいレインフォレストジムのモデルと古いモデル、どちらが良いか迷っています。違いを教えてください。

レインフォレスト、ジムの最新モデル上に鳥がついたバージョンのを買うか前のモデルを買おうか悩んでいます、古い方が手にとどくはんいにおもちゃがついてるような…、どっちがいいか違いかわかる人教えてください😊

コメント

うぱみ

もらい物なので、古いやつですが、うちの子はレインフォレスト好きですよ〜。

2ヶ月ぐらいのときは、まだ手が届かなかったので、紐を使ってラトルの位置を調節したり、大きめのぬいぐるみをぶら下げたりしていました。

今も、元からついていたおもちゃより、ぬいぐるみのほうが好きみたいです(^^)

デザインが気に入った方で、いいと思います♪

• めぐ

めぐ

ありがとうございます😄
    1週間前に買いました。
    赤ちゃん喜んでますね、男の子ですか😄🎶🎶

• 12月1日
  • うぱみ

うぱみ

あら、すいません(・・;)だいぶ日が経ってますものね。

男の子です。
    寝かせると「う~」って言って、ポカブの人形にぎにぎしながら、ムックル蹴ってますよ。

2ヶ月の頃は音の出るおもちゃが好きだったのですが、最近はぬいぐるみ好きです♡

• 12月1日
めぐ

人形が好きなんですね🎵
今プロフィール見ました、少しにています。
私も不妊治療でさずかり、赤ちゃん産んだあとNICUに2週間ぐらいいました。
7月29に産まれました😄
顔も似てる〜😊

めぐ

顔似てる気がします😄

うぱみ

目がクリッとしていて可愛いですね(≧▽≦)

ぷにぷにな赤ちゃん♡

うちの子は、体重が増えにくくて、赤ちゃん特有のムチムチ感がないので、羨ましい〜

ちなみに、こっちのアンパンマンのも好きです。

• めぐ

めぐ

こんにちは☺赤ちゃん可愛い😊。
    私もアンパンマンの持ってます、動くやつだけ外してベビーベットにつけてます。
    体重なんキロですか?
    私んちは6、5で身長がちびで58でした。

• 12月2日
うぱみ

ありがとうございます(*^^*)

身長62cm 体重5.5キロです(^^)

小柄だと運動発達が早いとか言いますが、寝返りとか全然しません。

でも、プレイジムのぬいぐるみを蹴っていたおかげで、でべそが治りました(笑)

• めぐ

めぐ

こんばんは☺
    でべそ治って良かったですね😄
    やっぱりうちのこ小さいですね〜(笑)
    寝返り一度だけしてそれからはしてません。

• 12月4日