※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなり
雑談・つぶやき

私は食べることが大好きなので、娘が大きくなったらいつか一緒にケーキ…

私は食べることが大好きなので、娘が大きくなったらいつか一緒にケーキバイキングに行くのが夢です♪

すでに娘に一緒に行こうね〜♡と話しかけてます(*´艸`*)

早くも想像してワクワクしている自分に、自分でバカ丸出しやなぁと思いますが(๑´罒`๑)笑

みなさんは子供ちゃんとの夢って何かありますか??

よければお聞かせください☆

コメント

一護

下の子が歩けるようになったら
上の子と3人でディズニーランドに行くのが今の夢です(๑•̀ㅂ•́)✧

• いなり

いなり

あー!ディズニーランドは親子で行きたいですね!!自分も楽しいし、子供が楽しそうにしてるのを見るのは幸せそうです♪やりたいことリストに入れておきます(*´□`*)

• 11月21日

いいですね〜♡
わたしも食べるの大好きなのでお気持ちよくわかります(♡´▽`♡)

私の夢は娘が歩けるようになってもう少し大きくなったら、自分のずっと欲しい車を買って一緒にドライブに出掛けることです!

• いなり

いなり

わかっていただけて嬉しいです(*´艸`*)
    ドライブ私も好きです♡一緒にお出かけっていう感覚がなんか幸せですよね(*´∇`)
    行き先でまた美味しいもの食べたりしちゃったり♪

• 11月21日