コメント
とんとんい
まつげパーマ2回やった事あるのですが、時短にはなるけど仕上がりはビューラーの方が綺麗だったので、結局2回でやめました😂
1週間くらいでカールも少しずつ落ちてきて、アイリストの友達曰く、1ヶ月毎パーマかけ直さないと持ちも良くないし、ケアしないとまつ毛も痛むみたいです!
aちゃんママ🔰
わたしはまつげパーマ派です!!
汗っかき&直毛なこともあって、ビューラーはその時綺麗でもすぐにまつ毛が下がります😭
まつ毛も髪と同じで人それぞれクセがあるので、パーマもその人に合った時間とかがあるようです!
チェーン店は1人に約1時間ほどしかかけれないのか、2週間ほどで取れたりするので、個人でなさってる所で必要なら少し長めの時間してもらうのがいいかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もビューラーはすぐ下がります😭
施術時間を長くしてもらうって事ですね☝️
ありがとうございます😊- 5月21日
ここ
私はまつパだと思います!
ビューラーは日によって上手く行く日と行かない日があるので😂
-
はじめてのママリ🔰
私もビューラーは調子良い日と悪い日あります😫
マツパやってみようと思います😚✨- 5月21日
yu
まつパは時短になるし私は2ヶ月以上は持ちました🙆♀️
花粉症の時期はビューラーだとやってる時から涙出て無意味だったのでまつパして正解でした!
でもビューラーの時間を短縮したところでメイク時間はあんまり変わらないなと気付きました😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、ビューラーってすぐ出来ますよね😂
2ヶ月も持つ事あるんですね!!
ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
まつパのが綺麗に仕上がりますが1ヶ月もしたら
バラバラになるのでそれを上げるのが大変だしマメにまつパに行かなきゃです💦なので全然月一行けるならまつパだし、お金も時間も、、ってならビューラーがいーとおもいます( ˘ᵕ˘ )✌︎︎✌︎︎
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり維持するには頻繁にしてもらわないとですよね😶💦
ありがとうございます!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ビューラーの方が仕上がりキレイなんですね😶‼︎
1週間で落ちてくるんですか、、、
なるほどです!ありがとうございます😭
とんとんい
人によりだと思うんですけど、私はすぐ取れました😭
それと、カールが落ちてきたらまつ毛があっちこっち変な方向にカールしだしてマスカラが上手くいかなかったです😂