コメント
るー
こんな感じですかね🤔
退会ユーザー
男の子ですね👶🏻🚹
画像でたまたまって書いてるのがちんちんで太ももで挟んでるかんじです!
-
あやか
あ、そうなんですね!女の子じゃないかなと思ったんですけどガッツリ男の子ですか笑笑
見方教えてくださりありがとうございました!!- 5月20日
るー
こんな感じですかね🤔
退会ユーザー
男の子ですね👶🏻🚹
画像でたまたまって書いてるのがちんちんで太ももで挟んでるかんじです!
あやか
あ、そうなんですね!女の子じゃないかなと思ったんですけどガッツリ男の子ですか笑笑
見方教えてくださりありがとうございました!!
「検診」に関する質問
同じようにコンプレックスはあるけど 前向きな考え方教えて頂きたいです💦🙇♀️ 目の下のクマ、声の通らなさ、歯の質の弱さ(欠かさず定期検診に通っていますが虫歯体質)がめちゃくちゃコンプレックスです。 このコンプレ…
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
今日から臨月!36w0dです! 今日の検診で、骨盤にハマっている?わりかしハマってきてる?どっちか忘れちゃったんですけどハマってきてて 陣痛きたら1人目の時よりスムーズに出てくると思うよ と言われました! 骨盤にハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
わざわざ書いてくださりありがとうございます!!
やっぱり男の子ですよね笑笑
女の子の可能性ないかなと思ったんですけどないですね笑笑
教えてくださりありがとうございます!感謝します🥹🥹