※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水3号(普通のご飯の目盛りに合わせて)お…

軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水3号(普通のご飯の目盛りに合わせて)おかゆモードにして作ってみたのですが、すごくネッチョリしてる感じになりました。
軟飯ってこんなもんでしたっけ?
間違えてたら教えてください!

コメント

deleted user

ねっちょりというか、ねちょっとはしますよ〜
ごはんにお水浸透させる時間30分ほど取っていますか?☺️
あとは炊き上がったらすぐに取り出すといいと思います🌟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スプーンとかについてきてなかなか取れないような感じですかー?
    たしかに時間経ってたかもです😅

    • 5月21日