子育て・グッズ 軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水3号(普通のご飯の目盛りに合わせて)お… 軟飯を初めて炊飯器で、米2号、水3号(普通のご飯の目盛りに合わせて)おかゆモードにして作ってみたのですが、すごくネッチョリしてる感じになりました。 軟飯ってこんなもんでしたっけ? 間違えてたら教えてください! 5月20日 お気に入り おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ねっちょりというか、ねちょっとはしますよ〜 ごはんにお水浸透させる時間30分ほど取っていますか?☺️ あとは炊き上がったらすぐに取り出すといいと思います🌟 5月20日 はじめてのママリ🔰 スプーンとかについてきてなかなか取れないような感じですかー? たしかに時間経ってたかもです😅 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンとかについてきてなかなか取れないような感じですかー?
たしかに時間経ってたかもです😅