※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
お出かけ

東京〜横浜を2泊3日で観光するプランについて、訪問順や宿泊エリアの提案を求めています。アンパンマンミュージアムには2日目か3日目の朝に行きたいとのことです。

2泊3日で東京〜横浜を観光します。

1日目、12時に羽田に到着、3日目、17時に羽田を発ちます。

(池袋)サンシャイン水族館・サンシャインの展望台
(横浜)アンパンマンミュージアム・マルイシティ
(品川)アクアパーク品川

を廻りたいのですが、どの順で行ってどのエリアに泊まったらスムーズでしょうか?
アンパンマンミュージアムは2日目か3日目の朝イチで行きたいです。

コメント

ぴーの

全部は難しい気がします…

水族館が2つあるので、

1日目は、羽田から、サンシャイン展望台、
2日目にアンパンマン、横浜
3日目にアクアパーク品川

が良いかなー?と思います!

羽田から品川までが京急ですぐなので、1日目にアクアパークで品川に泊まるor池袋に泊まる(山手線で1本の30分くらい)2日目サンシャイン。
2日目に横浜まで移動して横浜泊の方が、3日目バタバタしなくていいと思います💦なので、2日目に池袋→横浜で泊まって3日目アンパンマンミュージアムとマルイシティ→羽田空港がいいのかなぁと思いました(アンパンマンミュージアムが2日目か3日目希望なようなので)
横浜から羽田までも京急で1時間もかからないと思いますが、荷物の事とか考えると、3日目も含めて3日間かなりバタバタな気がします💧

きつね

回答ありがとうございます!
やはりかなりバタバタですよね‥
参考にさせて頂きます!